Новости-Прессы
Все новости »

"Опасности бюджетной российской авиакомпании": фото сатирических карикатур и жестокий анекдот о крушении А321 от Charlie Hebdo

1397
В четверг, 5 ноября, журнал опубликовал две карикатуры и анекдот о авиакатастрофе над Синайским полуостровом.
а321, крушение, питер, россия, египет, анекдот, карикатуры, фото
а321, крушение, питер, россия, египет, анекдот, карикатуры, фото

Российский парламентарий назвал карикатуры Charlie Hebdo оскорблением памяти жертв аварии, унесшей жизни 224 человек и ставшей самой смертоносной катастрофой в истории гражданской авиации России.

На одной из картинок изображен джихадист "Исламского государства" (ИГ) в окружении падающих обломков самолета. Подпись под картинкой гласит: "ИГ: Российская авиация усиливает бомбардировки".

На втором рисунке – на земле среди тел и обломков лежит череп в темных очках и разглагольствует об опасностях полета самолетами российской авиакомпании. Подпись гласит: "Опасности бюджетной российской авиакомпании. Лучше бы я был причастен к делу Air Cocaine".

Карикатура, очевидно, ссылается на то, что во Франции известно, как дело Air Cocaine – инцидент, в ходе которого два француза были обвинены в попытке перевезти около 680 килограммов кокаина из Доминиканской Республики во Францию.

Карикатуры назвали кощунством и оскорблением памяти жертв страшной трагедии.

По материалам Sputniknews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...