Major Auto: стартовали предзаказы на Nissan Qashqai российской сборки

Пресс-релизы
1765
Nissan Qashqai теперь будет выпускаться также в России: в Санкт-Петербурге стартовало производство этой модели. Предзаказы на первые кроссоверы российской сборки стартовали в салоне Major Auto 30 октября. Первые модели поступят в продажу уже 4 декабря 2015 года.

К перечню стран, в которых налажено производство Nissan Qashqai (Великобритания, Канада, Япония, Иран), добавилась и Россия. Автомобиль, первая модификация которого увидела свет в конце 2006 года, с момента начала продаж приобрел множество поклонников во всем мире. Модель, которая является основателем сегмента C-Cross, на протяжении 7 лет лидирует по продажам в своем классе. Только в России более 240 000 человек выбрали Nissan Qashqai в качестве нового автомобиля.

Данный компактный кроссовер выгодно выделяется среди одноклассников за счет броского экстерьера и превосходного качества отделочных материалов, применяемых в автомобилях премиум-класса. Nissan Qashqai российской сборки, производство которого стартовало в Санкт-Петербурге, отличается отличной управляемостью благодаря оптимально настроенной подвеске, прекрасной аэродинамике и ряду инновационных систем, среди которых стоит выделить систему торможения двигателем, гашения колебаний кузова и контроля траектории движения.

Система безопасности предупредит водителя об отклонении с полосы или о наличии попутных транспортных средств в слепых зонах. Сцепление колес с поверхностью в новом Nissan Qashqai обеспечивается благодаря интеллектуальному полному приводу 4x4-i с системой автоматического распределения крутящего момента. Плавности хода разработчикам Nissan удалось добиться за счет улучшенного вариатора Xtronic CVT. Нельзя не сказать о том, что новый Nissan Qashqai имеет одну из самых больших в классе величину дорожного просвета — его клиренс для бензиновой версии — 200 мм.

Большое внимание при создании автомобиля было уделено комфорту водителя и пассажиров. Qashqai получил многофункциональную мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией, Bluetooth, интеграцией со смартфоном. Все данные о поездке, транслируемые на дисплей, дублируются на 5-дюймовом экране, расположенном на приборной доске.

Уже в средних версиях комплектации автомобиль получает такие премиальные опции, как электрообогрев лобового стекла, датчик дождя, 2-зонный климат-контроль, электрический стояночный тормоз и многое другое. Возможны варианты со стеклянной панорамной крышей с люком. Передние сиденья оборудованы системой поддержки позвоночника Zero Gravity.

Nissan Qashqai оснащается тремя силовыми агрегатами: 1,2-литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 115 л.с., 2-литровый 140-сильный бензиновый ДВС с изменяемыми фазами газораспределения и 1,6-литровый дизельный мотор, который лидирует в классе по мощности и величине крутящего момента.

В автосалонах официальных представителей японской марки в России уже начат сбор предзаказов на автомобиль, начало отгрузок которого запланировано на середину ноября. В Санкт-Петербурге новый Nissan Qashqai предлагает официальный дилер Ниссан — компания Aurore Auto, в Москве — московский дилер Nissan — Major Auto.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+