Филипп Киркоров признался, кто заставил его образумиться и быть спокойным

Шоу-бизнес
1668
Филипп Киркоров рассказал о том, как дети повлияли на его жизнь.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алла Пугачева, Филипп Киркоров

48-летний знаменитый российский певец Филипп Киркоров уже более пяти лет избегает скандалов, став более спокойным и уравновешенным. В интервью sobesednik.ru он признался, что именно дети так повлияли на его жизнь.

Филипп рассказал, что дети полностью перевернули его мировоззрение. Певец призналась, что не хочет, чтобы через несколько лет его дети натыкались в просторах Интернета на информацию о своем отце, из-за которой им бы пришлось краснеть.

«Я очень четко это понял и с первого дня рождения Аллы-Виктории научился бить по тормозам во время всех стрессовых ситуаций, а они, поверьте, возникают постоянно. И если десять лет назад я бы отреагировал бурно и обо мне бы написали все газеты, то сегодня я не доставляю людям подобной радости. Скандалов не получается. Вот уже пять лет тишины. И поверьте, сейчас я живу в ладу с собой, в полной гармонии, покое и в абсолютном счастье. Наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с детьми», - рассказал Киркоров.

Также Филипп рассказал, что Алла-Виктория и Мартин сейчас ходят в школу, в которой обучаются дети разных слоев общества. Отправлять их за границу певец не хочет, желая, чтобы они жили и учились в России. Кроме того, Киркоров хотел бы отдать детей в школу Аллы Пугачевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+