Ксения Собчак призналась в любви Земфире и Ренате Литвиновой

Шоу-бизнес
6082
Ксения Собчак после празднования своего дня рождения призналась в любви Земфире и Ренате Литвиновой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Земфира, Рената Литвинова

Вчера, 5 ноября, Ксения Собчак отмечала свое 34-летие. Сначала она получила огромное количество поздравлений в социальных сетях, а потом собрала своих родных и близких людей в ресторане «Воронеж», где прошла уютная и довольно спокойная и размеренная праздничная вечеринка.

В числе приглашенных на праздник была и 39-летняя певица Земфира, которая пришла в ресторан вместе с Ренатой Литвиновой. Во время празднования певица неожиданно для всех села за рояль и исполнила свои знаменитые песни «Хочешь» и «Небо Лондона». Гости мероприятия были впечатлены и вместе с певицей напевали всем знакомые мелодии.

Сама именинница тоже осталась довольна. После празднования она опубликовала в своем Instagram фото с Земфирой и Ренатой Литвиновой, в подписи к которому призналась им в любви.

«Вчера-был др который я запомню навсегда:) По многим причинам,но главное потому,что на него пришла моя самая любимая певица современности. И сказала мне какие-то такие слова ,что Стало ясно-жизнь УЖЕ прожита не зря!!! Рената,Земфира,я вас очень люблю и бесконечно восхищаюсь! Спасибо ,что были вчера со мной», - написала Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+