Власти Германии, в отличии от Англии, не будут усиливать меры безопасности в аэропортах в связи с крушением А321

Мир
1031
Как сообщает представитель федеральной полиции, укрепление мер безопасности в аэропортах Германии после крушения российского самолета А-321 никак не обсуждается.
великобритания, германия, а321, крушение, аэропорт, безопасность

Как сообщил представитель федеральной полиции, власти не собираются усиливать меры безопасности в немецких аэропортах в связи с крушением российского авиалайнера А-321.

"Укреплении мер безопасности в аэропортах пока никак не обсуждается," сообщил представитель корреспонденту РИА Новости, добавив, что такую инициативу до сих пор никто не предоставил.

Крупнейшая в истории советской и российской гражданской авиации катастрофа произошла в субботу, когда по пути из Шарм-эль-Шейха в Петербург разбился Airbus А-321 и погибли все 224 человека, находившиеся на его борту.

В среду, 4 ноября, правительство Великобритании наложило запрет на все полеты между курортным городом Египта и Великобританией, а также ввело дополнительные меры безопасности из опасений того, что разбившийся пассажирский самолет А-321 мог упасть в результате взрыва бомбы.

По материалам Sputniknews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+