Песков: Прекращение авиасообщения с Египтом не означает, что основная версия крушения А321 – теракт

Россия
2089
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков ответил на вопрос, означает ли приостановление авиасообщения с Египтом, что основная версия крушения российского самолета А321 в небе над Синайским полуостровом - теракт.
 А321, египет, авиасообщение, песков, версии, теракт

Дмитрий Песков заявил, что приостановление авиасообщения с Египтом не означает, что основная версия катастрофы самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" в небе над Синайским полуостровом - теракт.

"Нет, не означает. Безусловно, не означает, - заявил Песков.

По его словам, на данный момент ни одна из версий причин авиакатастрофы в небе над Египтом не может доминировать, так как нет каких-то однозначных индикаций в пользу той или иной версии. 

Отметим, что сегодня, 6 ноября, президент Российской Федерации Владимир Путин решил приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин катастрофы А321. 

Отметим, что ранее правительство Великобритании заявило, что с появлением новых данных возникает все больше опасений, что причиной крушения российского лайнера в Египте мог быть теракт. 

В средствах массовой информации также появились сообщения, что у американской разведки "есть ощущение", что на борту А321 сработало взрывное устройство. 

Добавим, что страховая компания "Ингосстрах" обязуется выплатить родственникам жертв катастрофы по два миллиона рублей. 

Родственники пилотов лайнера А321 получат от правительства Росссийской Федерации компенсацию в размере одного миллиона рублей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+