Поменялись ролями: Юлия Началова стала наставницей Ларисы Долиной

Шоу-бизнес
2080
Юлия Началова открыла для Ларисы Долиной мир Instagram.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лариса Долина, Юлия Началова

Раньше Долина наставляла Началову, давая ей уроки и советы по вокалу, а теперь пришла очередь Юлии примерить на себя роль знатока. 34-летняя певица Юлия Началова помогла своей 60-летней подруге Ларисе Долиной разобраться с миром соцсетей.

Как сообщает 7days.ru, Юлия выступила инициатором того, чтобы Лариса создала персональную страничку в Instagram. Кроме того, она научила свою подругу ориентироваться в соцсети и делать селфи.

Результатом краткого обучения стало то, что у Ларисы Долиной уже 3 дня есть свой собственный аккаунт. Певица довольно быстро втянулась в процесс, а на ее страничке уже опубликовано 15 постов. Подписчики у Ларисы уже тоже есть. Более 2 тысяч человек захотели наблюдать за жизнью певицы.

Сейчас Лариса активно публикует фото с концертов, телевизионных программ, фотографируется с друзьями, коллегами и родными. А в своем самом первом посте Долина объяснила, почему решила создать аккаунт: «Добрый вечер Всем моим поклонникам и друзьям!!!! Наконец-то я с вами! Причина побудившая меня создать мой официальный Инстаграм заключается в том, что по моим сведениям уже существуют фэйковые страницы от моего имени! ) Я искренне буду рада непосредственному общению с вами Ваша Лариса Долина».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+