Расследование трагедии А321: у России нет подтверждения факта взрыва на борту лайнера

Мир
2162
Утверждать, что звуки, зафиксированные "черным ящиком" самолета А321, потерпевшего крушение в небе над Синайским полуостровом, относятся к взрыву преждевременно.
А321, причины крушения, взрыв, теракт, расследование, египет

Достаточно сложно установить характер и природу звуков, которые зафиксировал "черный ящик" на борту рухнувшего в Египте самолета российской авиационной компании "Когалымавиа". Тем более, преждевременно утверждать, что эти звуки относятся к взрыву.

Такую информацию сообщил источник в российском представительстве при спецкомиссии египетских авиавластей.

Отметим, ранее один из французских телеканалов сообщил, что следователи занимающиеся расшифровкой "черных ящиков", зафиксировали взрыв, который не относится к поломке двигателя. 

Источник в российском представительстве отметил, у Российской Федерации нет подтверждения факта взрыва на борту потерпевшего катастрофу А321. 

Российская сторона намерена потребовать от французских экспертов и египетской комиссии подтверждения идентификации взрыва на борту самолета.

Напомним, в Российском союзе туристической индустрии заявили, что на вывоз из Египта 50 тысяч российских уйдет месяц.

Чтобы вывести из Египта российских туристов, число которых составляет 50 тысяч человек, потребуется около месяца. Сроки вылета граждан Российской Федерации максимально приблизят к датам в их билетах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+