Дочь Валерии Анна Шульгина поразила результатами похудения

Шоу-бизнес
3087
Анна Шульгина продемонстрировала поклонникам впечатляющие результаты своего похудения.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Шульгина, Валерия

22-летняя дочь певицы Валерии Анна Шульгина не всегда была такой, какой мы видим ее сейчас. В детстве и в подростковом возрасте Анна была довольно полненькой девочкой.

Однако, взрослея, Анна решила изменить свою фигуру и начала усердно работать. Сейчас, благодаря правильному питанию и интенсивным спортивным тренировкам, Шульгина достигла впечатляющего результата, действительно сильно похудев. Ее стройное тело становится примером для многочисленных поклонниц.

На днях в своем Instagram Шульгина решила подвести небольшие итоги похудения и показала, как теперь на ней смотрятся ее старые джинсы и ремешок от платья.

«1,5 года назад обожала эти джинсы... А мятный ремешок от платья, в котором я снималась когда была ведущей на Россия 1. Этот ремень был на талии впритык. Вот вам история моих вещей...», - подписала фото Анна.

Поклонники начинающей певицы были действительно поражены такими наглядными изменениями ее фигуры. Они восхищались ее силой воли и спрашивали в комментариях, как же ей удалось так себя преобразить, на что Шульгина ответила: «Надо любить себя».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+