Вместо Египта в Турцию: туроператоры нашли способ компенсировать отдых российским туристам

Россия
926
Чтобы компенсировать оплаченный отдых в Египте, полеты в который были приостановлены до выяснения причин крушения российского лайнера Airbus A321, туроператоры предложили своим клиентам равнозначный отдых в Турции.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 7 ноября

Сегодня утром, 7 ноября, из Домодедово вылетел первый самолет с российскими туристами, которые вместо отдыха в Египте решили отправиться на турецкий курорт. 

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин по рекомендации ФСБ предложил приостановить полеты в Египет до тех пор, пока не будут ясны причины крушения российского самолета, который разбился на Синайском полуострове ровно неделю назад, 31 октября. В момент авиакатастрофы на борту находились 224 человека, все они погибли.

По словам туроператоров, российским туристам были предложены равнозначные условия отдыха тем, которые они оплатили в Египте. Те туристы, которые готовы были вылететь уже сегодня, уже отправились в Анталию. Другие российские туристы, которым новые условия отдыха не подходят, имеют право обратиться в свою турфирму для возврата денег, информирует "Lifenews".

Отметим, что американские и британские эксперты не исключают, что в авиакатастрофе замешаны террористы, которые могли подложить взрывное устройство в момент проверки багажа в аэропорту. Эта версия проверяется, однако она не является основной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+