Российские туристы в панике: в аэропортах Египта крайне низкий уровень безопасности

Мир
1596
​Российские туристы, которых фактически насильно вернули с отдыха в Египте, рассказывают, что в тамошних аэропортах совсем не чувствуют себя в безопасности. В частности, один из россиян, отдыхавших в Хургаде, Артем Громов, поведал о своих "странных впечатлениях" от аэропорта и досмотра перед полетом.
египет, хургада, туристы, россия, общество, безопасность, аэропорт, airbus a321

Турист сообщил, что перед посадкой в самолет скопилась огромная очередь. Однако рядом стояли неизвестные люди и предлагали обойти эту самую очередь за плату в 10 евро. "За 10 евро можно пройти без очередей, а что можно за 50?" – вопрошает россиянин, добавляя, что у него от подобной ситуации сложилось впечатление "огромного базара, а не аэропорта", передает Lifenews. 

Как стало известно 6 ноября, президент России Владимир путин прислушался к рекомендациям главы ФСБ Александра Бортникова и запретил авиаперелеты в Египет до окончания расследования причин крушения российского Airbus А321 над Синаем.

В связи с этим российские туроператоры в экстренном порядке ищут варианты возврата своих туристов с египетских курортов, а также размышляют, как компенсировать им стоимости путевок. В частности, многим предлагают отдохнуть в Турции вместо Египта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+