СМИ сообщили новые подробности обнаружения тела идеолога создания Russia Today Михаила Лесина

Мир
1958
​Тело бывшего министра печати РФ Михаила Лесина было найдено в гостиничном номере в Вашингтоне еще в четверг, 5 ноября, хотя новость о его смерти облетела мир лишь в пятницу.
михаил лесин, вашингтон, сша, происшествия, смерть, вскрытие, общество, россия

Такую информацию сообщил телеканал АВС.

По данным источника, Лесин скончался в гостинице Hotel Dupont. Ранее один из членов его семьи сообщил, что смерть наступила в результате сердечного приступа.

Расследование дела взяла на себя городская полиция. Пока что доподлинно неизвестно, с какой целью Лесин находился в американской столице. Отметим, что. По данным РИА Новости, прокуратура не подключалась к расследованию, потому что в смерти Лесина не видят злого умысла.

Также 6 ноября было проведено вскрытие тела Михаила Лесина. О результатах экспертизы станет известно через несколько дней, утверждает тот же канал ABC, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах Вашингтона.

Напомним, Михаил Лесин являлся одним из идеологов создания Russia Today, а в течение почти полутора лет (с октября 2013-го по январь 2015-го) являлся главой ОАО "Газпром-Медиа Холдинг".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+