"Деньги решают все": внук олигарха Григорий Мамурин показал "цену" женской дружбы

Россия
6512
​Внук миллиардера Игоря Неклюдова из Хабаровска Григорий Мамурин продолжает ставить свои эксперименты на людях. Видеоролики под общим лозунгом "Деньги решают все" стали невероятно популярными среди пользователей сети, которые с замиранием сердца ждут, кого Гриша проверит в очередной раз.
Григорий Мамурин, россия, общество, эксперимент, деньги решают все

Новыми жертвами внука олигарха стали две девушки. Мамурин решил проверить, насколько крепка женская дружба в современном мире. Результаты оказались не самыми радужными: при виде красивой машины одна подруга была готова бросить другую прямо на улице вечером.

Эксперимент заключался в следующем: Григорий познакомился на улице с двумя подругами и предложил поехать выпить кофе. Когда девушки сели к нему в машину, он заявил, что хотел бы остаться наедине с одной из них. "Счастливица" без лишних раздумий предложила подруге отправиться домой, пообещав позвонить.

Когда "лишняя" девушка ушла, Мамурин выяснил, что подруги общаются с детства.

"Тогда о чем вообще может идти речь, если ты свою лучшую подругу бросаешь поздно вечером х*р знает где и уезжаешь одна? Как ты тогда поступишь со своим молодым человеком?" – задал риторический вопрос Мамурин и высадил девушку из машины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+