"Деньги решают все": внук олигарха Григорий Мамурин показал "цену" женской дружбы

8262
​Внук миллиардера Игоря Неклюдова из Хабаровска Григорий Мамурин продолжает ставить свои эксперименты на людях. Видеоролики под общим лозунгом "Деньги решают все" стали невероятно популярными среди пользователей сети, которые с замиранием сердца ждут, кого Гриша проверит в очередной раз.
Григорий Мамурин, россия, общество, эксперимент, деньги решают все
Григорий Мамурин, россия, общество, эксперимент, деньги решают все

Новыми жертвами внука олигарха стали две девушки. Мамурин решил проверить, насколько крепка женская дружба в современном мире. Результаты оказались не самыми радужными: при виде красивой машины одна подруга была готова бросить другую прямо на улице вечером.

Эксперимент заключался в следующем: Григорий познакомился на улице с двумя подругами и предложил поехать выпить кофе. Когда девушки сели к нему в машину, он заявил, что хотел бы остаться наедине с одной из них. "Счастливица" без лишних раздумий предложила подруге отправиться домой, пообещав позвонить.

Когда "лишняя" девушка ушла, Мамурин выяснил, что подруги общаются с детства.

"Тогда о чем вообще может идти речь, если ты свою лучшую подругу бросаешь поздно вечером х*р знает где и уезжаешь одна? Как ты тогда поступишь со своим молодым человеком?" – задал риторический вопрос Мамурин и высадил девушку из машины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...