Как выглядит iPhone 6 и что он из себя представляет

Видео
2332
9 сентября состоялась презентация новых смартфонов Apple iPhone 6.
iphone 6, обзор, внешний вид, функции

Это - новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Обе версии стали тоньше предшественников. Младшая модель получила экран в 4,7 дюймов, тогда как старшая - 5,5 дюймов. Теперь Apple вошла в сегмент фаблетов.

Смартфоны оснащены Retina HD-экранами с защитным покрытием, а также новым 64-битным чипом Apple A8. Новый процессор на 20% быстрее, на 50% быстрее стала графика, говорят в Apple. По размерам A8 на 13% меньше своего предшественника A7.

Вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер обещает в iPhone 6 более "устойчивую производительность", поэтому устройство сможет, по его словам, работать на полную мощность, при этом не нагреваясь.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что iPhone 6 до официального старта продаж в столице России можно было добыть за 120 000.

Сегодня в американском Купертино презентовали новые гаджеты Apple, в том числе и долгожданные Iphone 6 и Iphone 6 Plus. Их продажи в девяти странах стартуют 19 сентября. Когда новые айфоны начнут продавать в России, пока не разглашается. Но до этой даты при особенно сильной мотивации «шестерку» можно добыть и в Москве. Обойдется новый девайс в 120 тысяч рублей, узнали корреспонденты LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+