Стоимость нового iPhone 6 и его основной функционал

Россия
1098
Сегодня, 9 сентября ​компания Apple на презентации в Купертино представила смартфон iPhone 6 в двух размерах.
iphone 6, цена, обзор, внешний вид, функции

Dialog.ua составил список основных характеристик iPhone 6.

Основные характеристики

Это - новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Обе версии стали тоньше предшественников. Младшая модель получила экран в 4,7 дюймов, тогда как старшая - 5,5 дюймов. Теперь Apple вошла в сегмент фаблетов.

Смартфоны оснащены Retina HD-экранами с защитным покрытием, а также новым 64-битным чипом Apple A8. Новый процессор на 20% быстрее, на 50% быстрее стала графика, говорят в Apple. По размерам A8 на 13% меньше своего предшественника A7.

Вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер обещает в iPhone 6 более "устойчивую производительность", поэтому устройство сможет, по его словам, работать на полную мощность, при этом не нагреваясь.

Автономность

По времени работы от батареи новый смартфон сравним или даже лучше предшественника, говорят в компании. Но iPhone 6 Plus, как обещают, сможет проработать 24 часа в режиме разговора в стандарте 3G.

Разрешение камеры осталось прежним – 8 МП, однако модуль встроен новый, который должен обеспечить качество снимков получше, чем раньше. В камере появилась оптическая стабилизация изображения.

Цена

Цены на новый iPhone стартуют от 199 долларов за 16-ГБ версию и до 399 долларов за 128-ГБ версию (при условии подключения к оператору).Продажи первых iPhone 6 в США начнутся 19 сентября, предзаказ стартует с 12 числа. К концу этого года новый смартфон поступит в продажу в 115 странах. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что iPhone 6 до официального старта продаж в столице России можно было добыть за 120 000.

Сегодня в американском Купертино презентовали новые гаджеты Apple, в том числе и долгожданные Iphone 6 и Iphone 6 Plus. Их продажи в девяти странах стартуют 19 сентября. Когда новые айфоны начнут продавать в России, пока не разглашается. Но до этой даты при особенно сильной мотивации «шестерку» можно добыть и в Москве. Обойдется новый девайс в 120 тысяч рублей, узнали корреспонденты LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+