Полеты из России в Египет остановлены: египтяне не могут улететь на родину, МЧС в режиме "повышенной готовности"

Россия
1234
Граждане Египта, которые находятся в России, столкнулись с тем, что не могут улететь обратно на родину по причине отмены рейсов в Шарм-эль-Шейх и Хургаду.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 7 ноября

Из-за того, полеты из России в Египет были временно приостановлены, египтянам приходится лететь обратно в свою страну через соседние страны.

Так, по словам одного из приезжих, вместо того, чтобы лететь сегодня в Хургаду, он отправится в Стамбул, откуда возьмет билет на родину.

При этом,  МЧС России сообщили, что все столичные подразделение приведены в режим "повышенной готовности". Таким способом российские спасатели готовятся справляться с нештатными ситуациями, которые могут возникнуть в связи с отменой рейсов.

Отметим, что российским туристам, которые должны были вылететь в Египет, предложен отдых в Турции.

Напомним, что полеты из России в Египет возобновятся после того, как будут установлены точные причины авиакатастрофы, которая произошла неделю назад, 31 октября, на Синайском полуострове. Эксперты не исключают, что в произошедшем замешаны террористы, которые могли подложить взрывчатку в багажное отделение в аэропорту Шарм-эль-Шейха. В результате крушения российского Airbus A321 погибли 224 человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+