Туристов из России наконец-то впустили в аэропорт Хургады

Мир
826
​Российские туристы все же попали внутрь здания аэропорта в египетской Хургаде. Некоторое время людей держали на улице в связи с усиленными мерами безопасности и задержкой рейса.
египет, россия, хургада, авиация. аэропорт, общество

Напомним, что власти России в срочном порядке вывозят своих граждан из Египта. Первый вылет по маршруту Хургада – Санкт-Петербург должен был состояться в 12:20 мск. Пассажиров на борт лайнера были готовы брать без багажа.

Отметим, что многие россияне, прибывшие в аэропорт курортного города, были крайне удивлены сверхстрогими мерами безопасности, введенными в последние дни, пишет Lifenews. Теперь багаж изымается и отправляется отдельно от его владельца, а перед входом в здание аэропорта нужно предъявлять билет на рейс, пишет Lifenews.

Добавим, что многие россияне, которые возвращаются с отдыха, настолько постарались "отключиться" от повседневных проблем, что даже не знают о последнем указе Владимира Путина о вывозе всех граждан РФ с курортов, а также об отмене всех рейсов из России в Египет.

Напомним, теперь гражданам Египта приходится добираться из России на свою родину через другие страны. Один из египтян, находящихся в России, рассказал, что вынужден брать билет до Стамбула, а уже там пересаживаться на второй лайнер, который доставит его домой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+