Турфирмы не смогут полностью заменить российским туристам Египет другими теплыми странами

Россия
883
Туристические фирмы надеются, что полеты из России в Египет возобновятся в ближайшее время, так как большинство россиян выбирают именно эту страну для зимнего отдыха.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 7 ноября

По словам члена правления Альянса Туристических Агентств России Сергея Самохвалова, никакие другие теплые страны в зимний период не смогут заменить россиянам Египет. 

По его словам, около 60% туристов предпочитают зимой именно эту страну. Причина проста - бюджетный отдых, особенно демократично в Египте можно отдохнуть именно вне сезон - поздней осенью и зимой.

Несмотря на то, что вместо оплаченного отдыха в Египте россиянам предложили равнозначный отдых в других теплых странах, далеко не все туристы спешат воспользоваться такой возможностью.

Самохвалов отметил, что в Турции, куда предложено полететь россиянам, их ожидает не менее комфортный отдых, а условия проживания за ту же стоимость могут быть только лучше.

Как вариант, российским туристам предложено было полететь в Таиланд, Арабские Эмираты, Гоа и другие теплые страны, однако при условии доплаты.

При этом, туроператоры все же надеются, что полеты в Египет в ближайший месяц-другой возобновятся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+