Из Новосибирска в Египет не вылетело более 200 россиян: им предложены различные варианты отдыха

Россия
814
На сегодняшний день, 7 ноября, 226 туристов из Новосибирска не смогли вылететь в Хургаду из-за отмены всех рейсов в Египет. Однако туроператоры предложили альтернативные варианты отдыха россиянам.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 7 ноября

Всем новосибирским туристам, которые собирались вылететь в Египет, было предложено выбрать любой другой курорт. Большинство россиян согласились отправиться в Турцию, так как там за те же деньги, которые они заплатили за отдых в Египте, будут предоставлены более комфортабельные условия. 

Кроме Турции было предложено поехать во Вьетнам, Пхукет, Таиланд и другие направления.

При этом, туристы сами выбирали себе тур, отель и способ питания.

Отметим, что туроператоры без проблем согласились выплатить разницу в турах, если же выбранная поездка оказалась по стоимости ниже, чем оплаченная в Египте.

Сами же россияне, которые вынуждены переоформлять свой отдых, с пониманием относятся ко сложившейся ситуации с отменой рейсов. Однако в аэропорту продолжают дежурить сотрудники МЧС, которые готовы решить внештатные ситуации и оказать психологическую поддержку россиянам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+