Костюмы стюардесс и пилотов стали хитом Хеллоуина накануне Дня скорби: виновники просят прощения у семей погибших при крушении А321

Россия
1604
Владимир и Светлана, решившие прийти в костюмах стюардессы и пилота на Хелллоуин отмечают, что были не в курсе того, что произошло с самолетом А321, когда пришли отдохнуть на праздник.

Пара решила извиниться перед родственниками погибших за их скандальные костюмы, которые так не вовремя были надеты на Хеллоуин.


"Я весь день собиралась, - рассказывает Светлана Л. - Новости я не смотрю, да и радио не включаю. Узнали о том, что произошло только благодаря соцсетям, когда уже вышли в этих костюмах. Если бы мы узнали о случившемся раньше, то ни в коем случае не стали бы их надевать, мы же адекватные и все понимаем".

Владимир также признался, что костюмы были заготовлены за несколько недель до катастрофы.

"Я безумно жалею всех тех, кто пострадал в катастрофе. Это ужасная трагедия, потеря. У нас у всех есть чувства, каждый из нас имеет родных и близких. Я хочу попросить прощения, мы ни в коем случае не делали это специально и назло. Я сожалею, что так совпал день и наши костюмы" - отмечает Светлана.

Тусовка состоялась в одном из нижегородских клубов перед Днем скорби по жертвам при крушении А321. На утро после празднования, поняв, что произошло, Светлана решила принести свои извинения. Девушка написала в соцсети, что это кошмарное совпадение и никто не собирался глумиться над жертвами.


Но родственники жертв авиакатастрофы лайнера уже подали заявление в прокуратуру с целью наказать виновных в данном инциденте.

Однако, это не последний случай в Нижнем Новгороде. Например, модель из Кирова Анна А. также приняла решение надеть на празднование Хеллоуина костюм бортпроводницы. Фото с празднования опубликовала в своем профиле в одной из соцсетей ее подруга Екатерина З., которая занимается кураторством в молодежном правительстве Кировской области вопросов здравоохранения.

Сама Анна рассказала журналистам, что сожалеет о том, что сделала:

"Мой костюм никак не относится к случившемуся. Я вообще не задумывалась ни о чем, когда надевала его и шла на Хеллоуин, - отмечает Анна. - Хотела просто для образа и теперь мне стыдно, что так случилось".


Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о прощании с еще одним бортпроводником А321.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+