Аксенов: Крым готов заменить все зарубежные курорты

Россия
897
По особому указу Сергя Аксенова, возглавляющего правительство Крыма, местное Министерство туризма будет разрабатывать проекты по достижению уровня курортов Египта и Турции.
шарм-эш-шейх, новости, курорт, крым, аксенов, россия, туризм, египет, политика, общество, турция

По словам Аксенова, Крымский полуостров, при должном уровне развития туристических операторов, может превратиться в альтернативу зарубежным курортным странам. Глава Крыма отметил, что таким образом произойдет становление внутреннего российского туризма.

"Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам", - сообщил Аксенов.

Стоит отметить что на территории Крыма функционируют более 250 отелей и санаториев. Не смотря на это, крымская зимняя температура намного уступает температуре популярных для туризма городов Египта. В частности, средняя температура воздуха Ялты в январе достигает +4 градуса, в то время как Шарм-эш-Шейх может похвастать +20 градусами.

Напомним, что все авиарейсы, идущие из российских аэропортов в Египет приостановлены. Согласно некоторым сведениям, сотрудникам МЧС РФ объявлено состояние повышенной готовности. 

Воздушное сообщение между странами снова начнет действовать после окончания официального следствия по делу катастрофы А321, в которой погибли 224 человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+