Марина Хлебникова рассказала о нищете и работе таксистом

Шоу-бизнес
12204
Марина Хлебникова прокомментировала слухи о своей нищете и рассказала, довелось ли ей поработать таксистом.
Шоу-бизнес, Россия, Марина Хлебникова

50-летняя певица Марина Хлебникова сейчас не афиширует свою музыкальную деятельность, из-за чего многие думают, что ее карьера пошла на спад. Но, как заявляет сама артистка, она все еще на плаву.

Об этом Марина рассказала в интервью «Комсомольской правде». Также она прокомментировала слухи о своей нищете, рассказав, что все еще живет в Северном Бутово.

«У нас хорошая двухэтажная квартира, и мы там живем, как за городом, и переезжать никуда не собираемся. Все слухи о том, что «Хлебникова на грани нищеты и собирается съезжать в маленькую квартирку» - просто бред и чья-то выдумка», - рассказала певица.

Когда-то Хлебникова заявляла, шутя, что будет работать таксистом, если не на что будет жить. По словам Марины, сделать ей этого еще не довелось, чему она очень рада.

«Но я по-прежнему обожаю водить автомобиль. А уж сколько их у меня сменилось – от шестерки жигулей до лексусов. Я люблю большие солидные машины. Я насчитала недавно, что сменила 29 машин. И все покупала сама – только одну, новую ярко-красную шкоду, мне подарили за один важный концерт, - рассказала Хлебникова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+