Евгений Папунаишвили травмировал голову на шоу "Без страховки"

Шоу-бизнес
1366
Евгений Папунаишвили получил травму головы на съемках шоу.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Евгений Папунаишвили, Без страховки

33-летний знаменитый хореограф Евгений Папунаишвили сейчас принимает участие в съемках шоу «Без страховки», которое выйдет на экраны в январе 2016 года.

Этот проект уже стал известным тем, что его участники получают серьезные травмы, ведь все трюки им приходится делать без подстраховки.Теперь травмировался и Евгений. Во время исполнения трюка он упал головой вниз и получил сотрясение мозга и ужасные ссадины. В своем Instagram Евгений опубликовал фото, показав, какой вид теперь имеет его голова.

«Как говорится,довы@бывался...В момент того прыжка головой вниз время остановилось,и вся жизнь прокрутилась за доли секунды... Слава Богу,обошлось без переломов!Отделался сотрясением и украшением на голове», - подписал фото Папунаишвили.

Через некоторое время Евгений опубликовал еще один пост, в котором сообщил, что прошел обследования в клинике, которое подтвердило, что все его кости целы, и он отделался лишь сотрясением. Также Папунаишвили пообещал быть осторожнее и поблагодарил всех за поддержку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+