"Деньги не вернут": АТОР советует туристам перенести сроки поездки в Египет

Россия
1941
Туристические операторы не собираются возвращать деньги за путевки после запрета полетов российских авиационных компаний в Египет. Туристам советуют перенести сроки поездки в Египет или выбрать альтернативные варианты отдыха.
египет, туроператоры, деньги, путевки

Туристические операторы не смогут вернуть деньги за путевки, сроки которых совпадают со сроками на запрет авиационного сообщения с Египтом.

Такую информацию сообщил вице-президент Ассоциации туристических операторов Российской Федерации Дмитрий Горин. 

"Деньги не вернут. Если ваше путешествие запланировано на ближайшее время, то нужно понимать, что и отель, и билеты, как правило, со штрафом, который может составлять 100%", - заявил Горин.

По его словам, самым разумным вариантом является перенести сроки поездки в Египет или выбрать альтернативный вариант. 

Он отметил, что через некоторое время авиационное сообщение с Египтом будет восстановлено и поездки возобновятся. 

Отметим, ранее появилась информация, что туристические операторы не смогут полностью заменить российским туристам Египет другими теплыми странами. 

По словам члена правления Альянса Туристических Агентств России Сергея Самохвалова, никакие другие теплые страны в зимний период не смогут заменить россиянам Египет.

Он отметил, что 60% российских туристов предпочитают отдыхать зимой именно в стране фараонов. По этому турфирмы надеются, что авиационное сообщение с Египтом будет восстановлено в ближайшее время.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: рсн
Российский Диалогв Google+