Мама Веры Брежневой призналась, что у певицы есть еще одна сестра

Шоу-бизнес
3649
Мама Веры Брежневой Тамара Галушка сообщила, что у певицы есть еще одна сестра.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Вера Брежнева

Тамара Галушка, помимо Веры, имеет еще троих дочерей: Галю и двойняшек Настю и Вику. Однако, как оказалось, у девочек есть еще одна сестра – Ольга, дочь их отца Виктора от первого брака.

В интервью 7days.ru, Тамара рассказала, что они с дочерьми знали о ребенке Виктора от первого брака, но связь с ней потерялась много лет назад. Лишь 7 лет назад они смогли возобновить контакт.

«Семь лет назад, когда мы уже переехали из Днепродзержинска в Борисполь, в нашей квартире раздался звонок. Я взяла трубку. «Здравствуйте, это Оля. Можно папу к телефону? Вы, наверное, его жена?» На что я сказала: «Здравствуй, Оля! Молодец, что позвонила!» Она расплакалась: «А я думала, вы бросите трубку», - рассказала историю воссоединения Тамара.

Как оказалось, Ольга замужем, и у нее есть двое детей: сын Андрей и дочь Арина. После телефонного разговора Тамара с Виктором решили лететь в Краснодар, где живет Ольга. К ним также присоединились дочь Настя и внучка Соня.

В Краснодаре они увиделись не только с внуками, Ольгой и ее мужем, но также и познакомились с родителями мужчины.

«Была теплая и душевная встреча, мы были рады познакомиться с ее замечательной семьей. С тех пор регулярно созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками. Когда у Веры концерты в Краснодаре — обязательно приглашает сестру с семьей. Это счастье, что мы нашли друг друга. В чем же виноваты дети, если у их родителей не получилось быть вместе?», - рассказала Тамара Галушка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+