Яценюк рассказал, в каком случае Украина приостановит полеты в Египет

Украина
897
Министерство инфраструктуры Украины совместно со спецслужбами выяснят наличие рисков для украинских граждан при осуществлении перелетов в аэропорты Египта. В случае подтверждения опасности авиационное сообщение с Египтом будет приостановлено.
украина, яценюк, египет, авиационное сообщение

Глава украинского правительства Арсений Яценюк поручил Министерству инфраструктуры, а также спецслужбам тщательно проверить наличие рисков для граждан Украины при осуществлении перелетов в Египет. 

Такую информацию сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины, - передает "Российский диалог".

В случае подтверждения наличия угроз для жизни украинских граждан в срочном порядке будет проработан вопрос о временном приостановлении авиационного сообщения с Египтом. 

Отметим, ранее в Министерстве инфраструктуры Украины заявили, что Киев на данный момент не намерен закрывать полеты в Египет. 

В министерстве отметили, что у Государственной авиационной службы нет основания на данном этапе приостанавливать авиационное сообщение с Египтом. 

Напомним, ранее появилась информация, что власти Российской Федерации могут компенсировать из государственного бюджета убытки авиационным компаниям из приостановки полетов в Египет. 

7 ноября, вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что российские власти могут ввести компенсации из бюджета тем, кто пострадал от приостановки авиасообщения с Египтом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+