Кровавая перестрелка в одесском баре: в ходе разборок криминальных групп убиты три человека

Новости 18+
1230
Сегодня, 7 ноября, в придорожном кафе Одесской области, в двух километрах от Рени произошла перестрелка. В результате инцидента погибли три человека, за жизнь четвертого борются врачи.
одесса, кафе, перестрелка, рени, криминал, сферы влияния

В кафе произошла ссора между двумя группами лиц, в ходе которой в ход пошло огнестрельное оружие. 

Такую информацию сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Одесской области.

В результате инцидента один человек скончался на месте. Еще трое были доставлены в медицинское учреждение, двое из которых в последствии тоже скончались. За жизнь еще одного участника перестрелки медики продолжают вести борьбу. 

Остальные участники конфликта скрылись с места перестрелки. 

По информации издания "Таймер", перестрелка является продолжением конфликта между двумя криминальными группировками. Группировки назначили в кафе встречу для обсуждения назревших вопросов, которые касаются перераспределения сфер влияния в Ренийском порту. Однако мирный разговор не получился. В ход пошло огнестрельное оружие. 

Напомним, в Кривом Роге банда местного наркобарона расстреляла посетителей ночного клуба.

В ночь с 25 на 26 октября, около полуночи, в ночном клубе "Форсаж" города Кривой Рог (Украина) состоялась кровопролитная перестрелка.

По свидетельствам очевидцев, организатором перестрелки является местный наркобарон Дмитрий Стрижеус (кличка Стриж) со своей бандой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+