Во Внуково тщательно проверяют багаж россиян, прибывший из Египта

Россия
766
В столичном аэропорту "Внуково" проводится повышенная проверка вывезенного из Египта в Москву багажа российских туристов. Это связанно с недавним сообщением о "легкодоступности" прохождения египетской таможни с запрещенными предметами.
внуково, тщательный досмотр багажа из шарм-эль-шейха, египет, россия, происшествия, общество

Директор операционного комплекса компании UTG, обслуживающей аэропорт Внуково, Игорь Педан рассказал о принятии мер повышенной безопасности при таможенном досмотре багажа прибывшего последними рейсами из африканской страны.

"Процедура, скажем так, была нестандартная. Весь багаж был доставлен в специально отведенную зону, работали кинологи с собаками, багаж весь был досмотрен на соответствующей аппаратуре, - сообщил представитель. Педан отметил, что только после прохождения всего ряда досмотра багаж был перемещен в чистую зону для выдачи владельцам.

Как сообщал "Российский диалог" ранее,  что авиационная безопасность в аэропорту Шарм-эль-Шейха находится на угрожающе низком уровне. Дав взятку в 10 евро, можно пронести полную сумку наркотиков или оружия. 

Об этом рассказали сами сотрудники аэропорта на условиях анонимности. Сейчас ренгтеновский аппарат для досмотра багажа находится в неисправности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+