Мощнейший взрыв в жилом доме в Перми, есть жертвы: первые подробности трагедии

Россия
1570
В воскресенье, 8 ноября, в Перми произошло резонансное событие – обрушился двухэтажный жилой дом по адресу улица Карпинского, 14. По предварительным данным, обрушение двух угловых квартир стало следствием взрыва.
происшествия, пермь, взрыв, новости россии, фото, общество, улица карпинского

В пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю уточнили, что на месте происшествия закрыт проезд для автотранспорта. В то же время, по неофициальной информации, прибывшие на место инцидента спасатели отчетливо ощущали запах газа. Из-под обломков пока что был извлечен один пострадавший. Предположительно, это бомж, который ночевал в подъезде. Его срочно доставили в больницу с ожогами. Кроме того, из дома было эвакуировано 6 жильцов.

Также стало известно, что взорвавшийся дом находился далеко не в лучшем состоянии – его жильцы ждали очередь на расселение.

На место инцидента прибыло множество машин полиции, скорой помощи и пожарных.

Пользователи соцсетей уже активно обсуждают данное ЧП.

"Я в соседнем доме живу, мне вообще страшно!!!! У меня в доме в соседнем подъезде алкаши и зеки живут, у них отопление отключено за неуплату, а они греются газом!!! Дак не дай бог..... Куда смотрят????!!!, я вообще в шоке мяко говоря!!" – пишет одна из подписчиц паблика "Подслушано Пермь" (стиль и орфография автора сохранены – ред.).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+