Звезда "Comedy Woman" рассказала о столкновении самолетов в Хабаровске: Мог быть взрыв

Шоу-бизнес
1242
Актриса Марина Федункив, которая находилась на борту "боинга", столкнувшегося с Ан-26, до сих пор ожидает решения авиакомпании в аэропорту города.
ан-26, боинг, boeing-777, россия, рф, федункив, марина, марина федункив, comedy woman, комеди вумен, реальные пацаны, колян

Актриса из России Марина Федункив, которую зрители могли запомнить по роли тети Марины (мать главного героя Коляна в "Реальных пацанах") и как участницу комедийного шоу Comedy Woman, находилась на борту воздушного судна Boeing-777, протаранившего грузовой Ан-26 на взлето-посадочной полосе в Хабаровске.

Актриса вышла на связь с журналистами и поделилась всеми деталями случившегося:

"Мы поселились в гостинице. Рейс перенесен на 7:00. У них просто нет столь больших "Боингов", как был у нас. Ждем, пока прилетит из столицы" - делится актриса.

"Я по натуре фаталист. Хорошо, что нас успели высадить. Кто знает, что бы случилось. Протаранило неплохо так. Там же рядом топливный отсек, взрыв вполне мог быть" - также добавляет свои сомнения Федункив.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал об инциденте с двумя самолетами, на борту одного из которых и находилась известная актриса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен-тв
Российский Диалогв Google+