Первые кадры с места взрыва дома в Перми

Россия
2271
Обрушение дома в Перми, которое произошло в воскресенье вечером, предположительно, из-за взрыва газа, сразу же стало грустным "хитом" всех соцсетей. Пользователи и очевидцы сразу же выложили фотографии с места инцидента.
происшествия, пермь, взрыв, новости россии, фото, общество, улица карпинского

Напомним, ранее сообщалось, что спасатели, прибывшие на место обрушения по адресу улица Карпинского, 14, отчетливо ощущали запах газа. Взрыв был настолько мощным, что обломками здания засыпало проезжую часть. Разумеется, движение автотранспорта в районе ЧП было перекрыто.

Также сообщалось, что из-под обломков достали одного пострадавшего – пьяного мужчину, который, очевидно, жил в подъезде. В соцсетях считают, что именно бомж и стал причиной инцидента, а также делятся эмоциями от пережитого.

"Это просто ужас. Обрушение произошло тогда когда мы ехали на остановку Левченко. Такая пыль стояла", - пишут в паблике "Мой город Пермь" в соцсети "ВКонтакте".

"Дом жилой был... его снести должны, стоял полупустой и люди если и проживали там то не лигально", - утверждают другие (стиль и орфография авторов сохранены).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+