Вместо "запрещенного" Египта - Кипр: сотни туристов спешат улететь из Москвы на внезапный отдых

Россия
1746
​Российские туристы, чей отдых в Египте сорвался из-за крушения пассажирского лайнера AirbusA321 над Синаем, особо не унывают и уже отправляются на Кипр. В воскресенье, 8 ноября, первый подобный рейс вылетел из московского аэропорта Внуково.
кипр, туризм, общество, россия, airbus a321, египет

Напомним, президент РФ Владимир Путин запретил все полеты в Египет до окончания расследования причин крушения самолета, в результате которого погибли 224 человека. Туристы говорят: им предложили либо вернуть деньги за сорванный отпуск в Хургаде и Шарм-эш-Шейхе или же полететь на Кипр. Выбор у всех был однозначным – никто и не подумал остаться дома.

Другие варианты отдыха были бы для турагентств гораздо более затратными. Кроме того, далеко не везде сейчас установилась такая погода, как на Кипре – 23-25 градусов выше нуля.

Первый рейс из России улетел полным. На Кипре россиян уже будут ждать представители их туроператора. Гостей разместят в лучших отелях курортов Айия-Напа, Протарас, Лимасол и Пафос. Представитель туроператора "Библио Глобус" заявила, что их кипрские партнеры с радостью откликнулись на подобные предложения, ведь таким образом на острове смогли продлить курортный сезон. А некоторые отели и вовсе выразили готовность не закрываться на зиму.

Теперь в течение нескольких дней на Кипр будет прибывать около 10 рейсов из РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+