Белорусские специалисты будут инспектировать выполнение мер безопасности в аэропорту Шарм-аль-Шейха

Мир
1005
В воскресенье, 7 ноября, представители "Белавиа" прибыли в аэропорт египетского курортного города Шарм-аль-Шейх, где на деле проверят работу правоохранителей по обеспечению мер безопасности.
Белоруссия, Египет, Шарм-аль-Шейх, авиация, общество

Об этом заявил заместитель генерального директора авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец, который лично вылетел в Шарм-аль-Шейх в составе экспертной бригады.

По его словам, в обязанности прибывших белорусских специалистов войдет проверка работы правоохранителей по обеспечению безопасности отправки домой пассажиров "Белорусских авиалиний", а также выполнения ими процедур досмотра багажа пассажиров и их самих. Кроме того, белорусская делегация проведет рабочую встречу с руководством египетского аэропорта.

Напомним, жесткие меры безопасности в воздушной гавани Шарм-аль-Шейха были введены в эту субботу вместе с началом эвакуации туристов из города.

Правоохранители досматривают все пассажиров, транспорт, багаж, ручные клади туристов на предмет наличия подозрительных предметов. Их действия курируются военным. Вследствие введения мер безопасности работа аэропорта частично парализована - на пути к нему наблюдаются огромные пробки, а самом здании аэропорта очереди и местами давка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+