Верховный муфтий САР: Террористы бегут из Сирии благодаря авиации РФ, а слова Путина сильнее 100 таких самолетов

Россия
1423
Как отмечает религиозный лидер, речь главы России настолько же весома, как вся операция ВСК в Сирии.
россия, путин, муфтий, рф

Главный муфтий сирийской стороны Ахмад Бадр эд-Дин Хассун, который приезал в российскую столицу ради беседы с властями страны, поделился информацией о том, каково было влияние речи Путина на Генассамблее ООН на обстановку в Сирии. Как рассказывает Ахмад Хассун, речь лидера РФ оказалась настолько же весомой, как и действия ВКС России.

"Большая часть террористов начала разбегаться из Сирии после того, как появлялись самолеты России. Однако речь Владимира Путина на Генассамблее ООН была мощнее, чем сотня военных самолетов" - отметил он.

Помимо этого, Верховный муфтий добавил, что только с помощью политики российского лидера РФ за каких-то пять лет стала самой главной на арене мира. К тому же он утверждает, что Россия не преследует каких-либоколониально-завоевательских целей.

"Президент Путин на протяжении последних 5 лет проделал все возможное для того, чтобы Россия стала главной во всем мире. И США забеспокоились, они организовали войну экономики и сделали обвал стоимости нефти. Тогда-то все и поняли: Россия впереди, она главная, но она останется с человеческим облик, а не колониальный" - уточнил Ахмад Бадр эд-Дин Хассун.

Напомним ранее "Российский диалог" сообщал о том, как Путин наградил испанца, любящего СССР и Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+