Массовый бунт в Смоленской колонии: 60 участников, есть пострадавший

Россия
995
В прошедшее воскресенье, 8 ноября, в исправительной колонии в Сафоновском районе случились массовые беспорядки в рядах арестантов.
колония, смоленск, общество, поножовщина, участники

"60 заключенных стали участниками конфликта, - отмечают в пресс-центре Смоленского УФСИН. - Результатом стало нанесение одному из заключенных телесных травм, мужчине помогли медики, на сегодняшний день он находится в нормальном состоянии, ничего жизни не угрожает".

Почему произошла потасовка и какую именно травму получил заключенный в Смоленском УФСИН не рассказывают. Но, как утверждают информаторы, в колонии внутренние разногласия арестантов закончились поножовщиной.

На место случившегося сегодня, 9 ноября, приехала оперативная группа во главе с главой УФСИН РФ по Смоленской области Вячеславом Чувашовым. Помимо этого, в исправительное учреждение приехали Смоленский прокурор по надзору за соблюдением закона в исправительных колониях Игорь Конев и главный помощник областного прокурора Игорь Минченков.

На сегодняшний ден в колонии сидят 1300 арестованных граждан.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал об очередном аресте бывшего спортсмена Виталия Вяткина за нездоровую любовь к детям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Readovka.ru
Российский Диалогв Google+