Стало известно, кто получит компенсацию за "главного пассажира" А321

Россия
3593
В целом размер выплаты Миханькову Сергею Семеновичу, папе Громой Татьяны Сергеевны и дедушке Громовой Дарины Алексеевны, будет насчитывать примерно 600 тыс рублей: 300 тыс за погибшую дочь и 300 же тыс за маленькую внучку.
а321, россия, египет, главный пассажир

Родственники жертвы авиакатастрофы А321 из Тольятти и ее ребенка Дарины, ставшей негласным символом произошедшего несчастья в Египте, получат компенсацию в 600 тыс рублей.

Такой информацией делятся власти Самарской области.

Одной из жертв при крушении А321 в Египте стала жительница Тольятти Татьяна Громова. Она летела вместе с супругом Алексеем Громовым и малышкой-дочкой Дариной. До полета Татьяна перебралась жить в Санкт-Петербург, однако ее родные и близкие остались в Тольятти. Малышка Дарина Громова стала символом произошедшей катастрофы - фото ребенка, выложенное мамой Татьяной в соцсетях и подписанное "главный пассажир", облетела все издания России и зарубежья.

"Воспользоваться запланированными на 2015 год ассигнованиями резервного фонда из бюджета страны...для одноразовой соцвыплаты Миханькову Сергею Семеновичу, отцу Громой Татьяны Сергеевны и деду Громовой Дарины Алексеевны, которые погибли во время крушения А321" - уточняется в решении властей.

Полный размер выплаты будет равняться 600 тыс рублям: 300 тыс за погибшую дочь Татьяну и 300 тыс за маленькую Дарину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+