Руководство "Когалымавиа" об уволившихся бортпроводниках: Это крысы, бегущие с корабля

Россия
1073
Экс-сотрудники "Когалымавиа" сообщили, что руководство крайне негативно отнеслось к массовым увольнениям из компании. Более того, некоторым даже не выплатили зарплату.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 9 ноября

Напомним, ранее сообщалось, что из авиакомпании "Когалымавиа" уволились 20 бортпроводников после крушения Airbus A321 на Синайском полуострове, жертвами которого стали 224 человека.

Свое увольнение сотрудники, как правило, объясняли давлением со стороны родственников, которые после авиакатастрофы настаивали на уходе из профессии.

Но уговоры родственников не стали единственной причиной ухода из авиакомпании. Как сообщают бывшие сотрудники "Когалымавиа", компания задолжала им приличную сумму денег, задолженности по зарплате не выплатили даже после увольнения.

По словам одной из экс-сотрудников компании, руководство крайне негативно отреагировало на массовые увольнения бортпроводников. Более того, тех, кто сообщал об увольнении называли крысами, бегущими с корабля. 

При этом, руководство пыталось заверить сотрудников, что вскоре авиакомпанией "Когалымавиа" снова продолжат пользоваться после того, как эксперты подтвердят версию о теракте.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Пулково эвакуируют пассажиров Airbus А321 "Когалымавиа" из-за поломки самолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+