Секретные данные британской разведки о возможном теракте на борту А321 переданы России

Мир
1635
В МИД Великобритании сообщили, что Лондон передал Москве полученную спецслужбами информацию, касающуюся вероятности теракта на борту потерпевшего крушение над Синайским полуостровом российского самолета.
крушение авиалайнера, 31.10.15, египет, синайский полуостров,версии, мид британии, разведка, секретная информация

"Обычно мы не комментируем вопросы, связанные с разведкой. Тем не менее, мы приняли решение на основе имеющейся у нас информации" – заявили в ведомстве, намекая на секретность данных.

Ранее британская сторона, в лице премьер-министр и главы МИД, считала одной из наиболее вероятных причин авиакатастрофы аэробуса – наличие на борту взрывного устройства.

МИД Великобритании сообщает: "Мы предоставили наши выводы партнерам, в том числе России. Некоторая часть информации является конфиденциальной, но мы поделились тем, чем можем".

Напомним, в связи с последними событиями в Египте, в частности крушение российского самолета, британские власти ожидают обнародования точных причин катастрофы, для принятия мер безопасности со своей стороны.

Ранее "Российский Диалог"передавал, египетские эксперты из комиссии по расследованию крушения российского самолета А321 в небе над Синайским полуостровом склоняются к версии о возможном взрыве бомбы на борту лайнера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+