Стюардессы "Когалымавиа": А321 часто ломался, мы молились перед каждым полетом

Россия
1306
Как рассказала одна из стюардесс, авиалайнеры EI-ETJ и EI-ETK частенько ломались.
когалымавиа, а321, стюардессы, борт, крушение, лайнер, катастрофа

Одна из сотрудниц трагически знаменитой компании "Когалымавиа", чье воздушное судно потерпело аварию в небе над Синаем, отметила для российских СМИ, что многие работники молились, когда ступали на борт лайнеров Airbus A321 EI-ETJ и Airbus A321 EI-ETK. Сотрудники за глаза дали им прозвища "Джульетта" и "Танго кило" - учитывая последние буквы номера борта. Вот "Джульетта" и стала жертвой крушения в Египте, а также подвергла смерти 224 человека и сотрудников компании.


"Они частенько ломались. Например, в сентябре, пришла на работу, а мне сообщают: "Джульетта" опять поломалась. Просидели в ожидании, потом починку закончили и мы отправились в рейс, - отмечает девушка. - Мне было крайне трудно ступать на борт этого лайнера. Я не в курсе, как ам у других, возможно, кому-то без проблем зайти на починенный самолет, но я вот всегда боялась. Я молитвы читала, когда шла на борт".

Также работники компании утверждают, что такие случаи бывали, а данным проблемам и поломкам подвергались как минимум два лайнера: EI-ETJ и EI-ETK.

"Да, "Джульетта" и второй самолет постоянно ломались. Коллеги часто говорили: "Ты на чем сегодня?" "А, на Джули, ну удачи тебе, крепись там", - также делится своими воспоминаниями стюардесса. - "Само собой, эти самолеты и не были-то прямо чтоб "взрослыми", но мы с ними натерпелись"

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал об увольнении 20 стюардесс по собственному желанию после случившегося с А321.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+