Официально: Москва получила "определенную информацию" от Лондона относительно крушения A-321

Россия
1760
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что Лондон предоставил Москве "определенную информацию" относительно крушения пассажирского самолета A-321, который разбился над Синайским полуостровом в Египте 31 октября.
египет, россия, великобритания, данные о крушении, 321, кремль, песков, теракт, взрыв, причины

Дмитрий Песков подтвердил, что Москва получила "определенную информацию", не уточнив, правда, какие именно данные предоставил Лондон:

"Можно подтвердить, что британская сторона передала некоторые данные. Я не могу сказать вам, какие именно, потому что у меня нет доступа к такой информации. Разумеется, мы рассчитываем на взаимное сотрудничество со всеми странами, которые могут помочь в расследовании этой ужасной трагедии ", сообщил журналистам Песков.

Несколькими часами ранее представитель министерства иностранных дел Великобритании сказал, что Москва получила заключение о том, что крушение пассажирского самолета А-321, на котором погибли все 224 человека, скорее всего, было терактом.

"Обычно по таким вопросам мы не комментируем. Однако мы приняли решения на основе имеющейся у нас информации. Как уже было сказано [премьер-министром] и [министром иностранных дел], существует высокая вероятность того, что российский авиалайнер потерпел крушение из-за взрывного устройства", заявил пресс-секретарь МИД.

По материалам Sputniknews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+