Мощная драка транссексуалов в полиции: после нападения на девушку в кафе "дамы" решили продолжить в участке

Россия
2115
В полицию двух подружек, неожиданно оказавшихся мужчинами, привезли после стычки в кафе "Тодасё".
москва, россия, транссексуалы, полиция, участок, драка

Транссексуалов, которые являются инициаторами драки в кафе Москвы "Тодасё", привезли в участок. Но одна из "дам" никак не могла угомониться и развратно восседая на столе правоохранителей требовала пустить ее к мужчинам в камеру. Их оппонентка, наблюдая за всем этим со стороны, не сдержалась и ударила одну из "подруг" по голове, с этого-то все и началось...

Позднее выяснилось, что эти "дамы" родом из Таджикистана и Узбекистана. После произошедшего в кафе и полицейском участке они не стали писать заявления, отметив, что не имеют при себе на данный момент документов.

Следует уточнить, что два транссексуала устроили сегодня, 9 ноября, потасовку в одном из заведений в центре столицы. Они накинулись на клиентку кафе, которая их оскорбила, назвав "мужиками". Так они и решили бороться за свою "девичью честь".

"Они - постоянные клиенты. В данном случае их задело, что клиент за соседним столиком обозвала их мужчинами. Они тут же вдвоем ответили на оскорбление оскорблением и началась потасовка, - делится информацией администратор кафе, которая была свидетелем случившегося. Это была инициатива "дам" написать заявление в полицию на обидчицу, так что они обратились в полицию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+