Российских туристов, поехавших вместо Египта в Турцию, отказались заселять в оплаченные номера отеля

9 ноября 2015, 16:21 —
Россия
2237
14 туристов, в числе которых находится один ребенок, в течение суток пытаются заселиться в отель.
еипет, турция, россия, россияне, отдых, отель

Российские отдыхающие поделились с корреспондентами, что ввиду начала действия указа о запрете полетов в Египет туроператор Sunmar сделал обмен их путевок на новые. Турист поехали в турецкий город Сиде, где и ждали их номера в отеле The Sense Deluxe. Но, по приезду россиян в Турцию, администрация отеля им сообщила, что свободных номеров нет.

"Нас перевезли в какой-то обшарпанный отель, - делится впечатлениями одна девушка из группы туристов. - Для начала мы вылезли из автобуса, но потом стало ясно, что это вообще не похоже на наш отель".

Как отмечают туристы, на попытки потребовать у гида переехать в нужный отель, он долгое время отвечал категорическим отказом. Только после того, как россияне заблокировали дорогу для автобуса, работники "Одеон-тура" - стороны, которая принимала людей - дали согласие на перевозку туристов до нужного отеля.

"Как только мы прибыли и вышли из автобуса, то заметили, что нас уже ожидает охрана, которая так и не впустила нас на территорию отеля, - утверждает туристка. - Мы до 2:00 прождали на дороге".

В конце концов работник "Одион-тура" пообещал, что утром группу переместят в изначально забронированный отель The Sense Deluxe. Тогда туристы согласились в первоначальном варианте замшелого отеля для того, чтобы немного поспать с дороги.

"Нам дали слово, что к утру уже все будет решено, мы с 9:00 сидим в холле отеля и к нам никто даже не планирует подходить" - делятся туристы впечатлениями следующего дня в Турции.

В агентстве ответили, что пытаются выйти на связь с туроператором, который занимался бронью отеля, но сотрудники Sunmar весь день игнорируют звонки и отказываются от общения.

"Мы все деньги потратили, туроператор подтверждал, что оплата состоялась, и почему произошла такая несостыковка, нам неизвестно" - уточняют в турагентстве.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о подписании Владимиром Путиным указа касаемо запрета на перелеты в Египет всем россиянам, а также запрета на коммерческие рейсы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Google