Лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин выдохнул, узнав, что любовь сына - девочка

Шоу-бизнес
4138
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о своем сыне.
Шоу-бизнес, Россия, Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова, Дюна

53-летний лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга, 44-летняя певица Наталья Сенчукова, знакомы уже 25 лет, из которых 16 живут в счастливом браке и воспитывают сына Василия.

Новое интервью sobesednik.ru они почти полностью посвятили своему чаду. Артисты рассказали, что совсем не волнуются за своего 16-летнего сына, даже когда оставляют его на несколько дней одного дома, и он самостоятельно идет на большой шумный концерт.

«Мы не волнуемся, потому что знаем, что он идет на концерт с друзьями. А еще он идет на концерт со своими мозгами, к счастью, они у него на месте», - признались артисты.

Также они поделились своей радостью, что Вася уже полтора года встречается с хорошей девочкой, которая живет в соседнем городе.

На вопрос о том, как родители относятся к романтическим отношениям сына, они ответили: «Мы рады, что он с девочкой! Когда Вася привел ее домой, мы с Наташей вздохнули: «Девочка».

Свою реакцию Наталья и Виктор пояснили тем, что их сын – хорошенький мальчик модельной внешности. По их словам, его уже даже не раз приглашали в модельный бизнес.

«Но он у нас музыкант, у него другие интересы. А если серьезно, то вот сейчас он поступит в университет, выйдет на другую орбиту... Сейчас сыну 16 лет, он, как и мы все в этом возрасте, ищет себя. Он занимался музыкой, но поступать все-таки решил в университет культуры на режиссерский факультет. Там у него и актерское мастерство будет, и хореография, и пение. То есть будет, где применить все свои таланты», - рассказали Виктор и Наталья.

Напомним, Виктор Рыбин познакомился с Натальей Сенчуковой в 1990 году. Через 9 лет они сыграли свадьбу, после чего у них почти сразу родился сын Василий. Сейчас Виктор и Наталья продолжают петь дуэтом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+