Сбербанк выставил на аукцион ТРЦ Эльград в Электростали

Пресс-релизы
1984
Объявлена продажа крупнейшего торгово-развлекательного центра востока Подмосковья — ТРЦ «Эльград» площадью 60 тыс. кв. м. Комплекс в Электростали будет продан с аукциона 4 декабря.

Торги, назначенные на 4 декабря, проводит Российский аукционный дом.

Многофункциональный торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Эльгард» открылся в 2008 году. На его территории работают магазины, кинотеатр, фитнес-центр, отделения банков, турфирм, пекарня, а также детский развлекательный центр. Комплекс располагает двумя подземными паркингами на 1000 автомобилей и двухуровневой стоянкой.

В настоящее время ТРЦ на 60 % сдан в аренду. Якорными арендаторами комплекса являются кинотеатр Галерея Кино, магазин бытовой техники «M.Видео», фитнес-центр «Зебра», а также «Детский мир». Остальные площади «Эльграда» занимают магазины одежды (INCITY, Кожа&Меха , Adidas, SELA и др.), парфюмерии (Рив Гош), мебели и пр.

«По сути на продажу выставлен готовый бизнес. Имеются действующие договоры аренды, а также стабильный спрос среди местного населения и жителей ближайших городов — Ногинска, Электрогорска и Павловского Посада. Баланс качественных характеристик актива и его стоимости делает объект крайне привлекательным для рынка коммерческой недвижимости Москвы и Московской области», — говорит Вадим Пирушин, руководитель Дирекции продаж Российского аукционного дома.

Объект расположен в г. Электросталь Московской области на пр. Ленина, 10Б.

Начальная цена продажи — 1,9 млрд рублей.

Минимальная цена продажи — 1,73 млрд рублей.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+