Из-за новой домработницы Валерия и Иосиф Пригожин оказались на грани развода

Шоу-бизнес
6354
Валерия и Иосиф Пригожин едва не развелись после самой крупной ссоры за всю их семейную жизнь.
Шоу-бизнес, Россия, Валерия, Иосиф Пригожин, Анна Шульгина

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин уже 11 лет живут в браке и растят троих детей певицы от предыдущего брака. Их семья считалась одной из самых крепких и счастливых, но около недели назад, она была на грани распада.

О ситуации, что чуть не привела к разводу, пара рассказала starhit.ru. Как оказалось, все началось с того, что Валерия и Иосиф наняли новую домработницу из Филиппин, которая не знала русского языка и не достаточно качественно выполняла свою работу. Делали они это через агентство, и в контракте с девушкой было указано, что работа у нее почасовая, и наниматели не могут беспокоить ее во время сна.

Больше недели назад пара вместе с сыном Валерии Арсением поздно возвращалась из кино, а ключи забыла дома. Поэтому Пригожин предложил разбудить домработницу, чтобы она открыла дверь. Однако, Валерия запротестовала, помня условия договора. После этого продюсер грубо высказался о ситуации в целом и наехал на Арсения, заступившегося за девушку. После этого уже не выдержала Валерия.

В итоге, дверь все-таки была открыта домработницей, но скандал на этом не закончился.

«Вообще в нашей паре я – огонь, довольно эмоциональный, а Лера – вода, она как пожарник, который всегда «тушит» меня. А в тот раз эмоции захлестнули обоих», - рассказал Иосиф.

«Дома мы долго ругались, под конец Иосиф закричал: «Все, разводимся! Завтра едем в загс!» Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода. Но Иосифу хотелось экшена. Утром скандал разгорелся с новой силой… Не разговаривали несколько дней. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все – конец», - продолжила рассказ мужа Валерия.

По словам пары, примирение произошло само собой. Через несколько дней Пригожин сделал первый шаг, придя к жене, поцеловав и обняв ее. А домработницу все-таки уволили.

Отвечая на вопрос о том, как им удалось 11 лет прожить в браке, Пригожин ответил, что у них с Валерией абсолютный паритет, они – партнеры и все решают вместе. Валерия же отметила, что Иосиф всегда спрашивает ее мнение.

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин поженились в 2004 году. Вместе они воспитывают детей певицы от второго брака: Анну, Артемия и Арсения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+