Прохор Шаляпин расхотел жениться на матери своего ребенка

Шоу-бизнес
2468
Прохор Шаляпин заявил, что свадьбы с Анной Калашниковой не будет.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

Еще совсем недавно 31-летний скандальный певец Прохор Шаляпин заявлял о скорой свадьбе с матерью своего ребенка, 31-летней моделью, актрисой и ведущей Анной Калашниковой.

Однако, у Прохора все вновь резко изменилось. Певец засомневался в правильности своих планов и на вопросы журналистов «Комсомольской правды» ответил неожиданным заявлением.

«Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу - мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества... Если оно вообще состоится», - рассказал Шаляпин.

Он заявил, что в этом году свадьбу однозначно не будет. Кроме того, он рассказал, что до сих пор не живет под одной крышей с Анной по неким "разным причинам". Певец уверяет, что устал от такой жизни, и мечтает о настоящей семье.

Также выяснилось, что на счет своих личных дел Прохор советуется с экстрасенсом. Именно он посоветовал певцу не торопиться жениться и пока пожить в гражданском браке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+