Александр Устюгов тайно женился на экс-супруге звезды "Молодежки" Дениса Никифорова

Шоу-бизнес
9156
Александр Устюгов успел тайно развестись с Яниной Соколовской и жениться на Анне Озар.
Шоу-бизнес, Россия, Александр Устюгов, Денис Никифоров

39-летний актер Александр Устюгов, известный по сериалу «Ментовские войны» и «Чума», прожил около 10 лет в браке со своей коллегой Яниной Соколовской, которая родила ему дочь Евгению. Этим летом стала появляться информация о проблемах в отношениях супругов, которые , как теперь точно известно, привели к разводу.

Как сообщает eg.ru, еще до развода Александр закрутил роман с 28-летней Анной Озар, с которой в конце сентября сыграл тайную свадьбу. На страничке в Facebook Анна опубликовала фото, в подписи к которому подтвердила информацию о прошедшей церемонии: "Камерная свадьба – на двоих. Не обижайтесь!". После регистрации брака влюбленная пара сразу уехала во Францию, где провела медовый месяц.

Одна из подруг Анны рассказала eg.ru: "Вообще-то Аня и Саша знакомы давно, но близкие отношения у них начались летом. Озар – девчонка творческая, креативная. К тому же легкая на подъем: в любую минуту может собраться и махнуть в Питер к Устюгову, несмотря на то что в Москве у нее дочка Кира. Кстати, может, именно поэтому она не стала делиться с вами, предыдущий брак у нее не сложился. Побоялась, наверное, что и этот сглазить могут… В общем, ребята как-то очень быстро сошлись. Для нас их скорая свадьба, конечно, стала сюрпризом: обычно такое случается, когда девушка в положении, вы же понимаете. Но, ни Анька, ни Санек не колются! Что ж – время покажет".

Как выяснили журналисты, Анна Озар является дочерью гендиректора авиационного холдинга "Сухой" Игоря Озара. А ее бывшим мужем был актер Денис Никифоров, известный по фильму «Бой с тенью» и сериалу «Молодежка». В браке с Денисом у Анны родилась дочь Кира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+