Ивану Трусову, зарезавшему полицейского на Алтае, вынесен приговор: убийца получил 19 лет строгого режима

Россия
2997
За жестокое убийство стража порядка 38-летний Ивана Трусова судили по всей строгости закона. Суд приговорил преступника к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
новости россии, новости алтая, иван трусов, убийство полицейского, 10 ноября

Напомним, жуткое убийство произошло в селе Харлове на Алтае еще в июне текущего года. В тот роковой вечер, 19 июня, два сотрудника ДПС задержали водителя за превышение скорости. Оказалось, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Для оформления протокола оба правоохранителя сели в служебную машину, а задержанного они посадили на заднее сидение. В один момент неадекватный мужчина достал нож и накинулся с ним на полицейских. К сожалению, один из них от полученных травм погиб на месте, а другой сразу же попал с тяжелыми ранениями в реанимацию. С места преступления убийца хотел скрыться, но его тут же задержали полицейские, прибывшие на место происшествия.

Личность нападавшего сразу же была установлена, им оказался 38-летний Иван Трусов. Свою причастность к убийству он отрицать не мог: жуткие кадры зафиксировала камера, установленная в служебной машине.

Как сообщили сегодня, 10 ноября, в пресс-службе СК РФ по Алтайскому краю, Трусову вынесен окончательный приговор. Суд приговорил его к к 19 годам лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+