В Подмосковье найдены тела двух неизвестных девушек со связанными руками

1479
На данный момент сотрудники правоохранительных органов работают над установлением личности погибших.
алтай, россия, рф, убийство, тела, жертвы
алтай, россия, рф, убийство, тела, жертвы

Правоохранители устанавливают детали смерти двух девушек, тела которых нашли в Сергиево-Посадском районе Московской области. Пока известно, что тела погибших нашли в поле рядом с населенным пунктом. Девушкам на вид было примерно по 25 лет. Никаких данных о личностях жертв пока нет.

По данным источника, перед смертью каждой из девушек завязали руки. Именно так их и обнаружили местные жители, после чего сразу же позвонили в полицию.

Как отмечают эксперты, тела девушек находились в открытом поле на протяжении 2 месяцев. Ранее их заметить было невозможно, потому что прикрывала трава. Обе погибшие были одеты в пуловеры, джинсы и куртки.

Причины смерти и возможные подозреваемые на данный момент неизвестны. Специалисты просматривают архивы всех заявленных в течение полгода заявлений о пропавших молодых девушках в данном районе Подмосковья. Но, как стало известно на сегодняшний день, пока что получилось найти всего лишь одно заявление - исчезла 45-летняя женщина.

Как уточняет источник, этот факт может послужить подтверждением версии о том, что погибшие были бродягами, или же их тела привезли в Сергиево-Посадский район Московской области из другого региона.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о выбранной мере наказания убийце правоохранителя на Алтае.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Загрузка...