Во время стрельбы в Киеве пострадал сотрудник милиции

Украина
879
Во вторник, 10 ноября, В Киеве четверо мужчин совершили нападение на авто в одном из центральных районов столицы. По данным правоохранительных органов, ранен один человек. Объявлена операция "Перехват".
Украина, Киев, МВД Украины, милиция, операция "Перехват", криминал, общество, стрельба

Один из милиционеров доставлен в больницу с огнестрельным ранением руки и травмой головы, получивший травму во время спецоперации по задержанию преступников в Голосеевском районе Киева.

С места преступления правонарушители скрылись на машине "Тойота Прадо" черного цвета. Авто объявлено в розыск, также проводится следственные мероприятия по задержанию особой, которые причастны к совершению данного преступления.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Москве бандиты в медицинских масках расстреляли два автомобиля.

 В понедельник, 2 ноября, в Москве произошел очередной инцидент с применением оружия. По данным ГУМВД РФ по Москве, стрельба по проезжавшим автомобилям была открыта около 16:50 на 11-м километре МКАД.

В перестрелке существенные повреждения получили два авто – отечественный ВАЗ-2109 и "Додж Караван". К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Очевидцы, которые присутствовали на месте происшествия, заявили, что пальбу открыли неизвестные в медицинских масках. Их было трое. После окончания стрельбы они скрылись под эстакадой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Сегодня.ua
Российский Диалогв Google+